You are viewing andrejsmamikins

«Без цензуры» от 23 октября (N 1185)

Тема: Рига вышла из Союза самоуправлений Латвии.

В студии TV5: бессменный председатель Союза самоуправлений Андрис Яунслейнис.

Comments

(Anonymous)



From: "Nataly" <atat7@inbox.lv>



Pocemu na stene vistavocnogo zala "Arsenal" visjat 20-metrovie plakati s obnazenimi muzikami v neprilicnih pozah so vsemi pricindalami. eto ulica tornju,na nej stojat mashini vseh sejmovskih deputatov,t.k. eta stena neposredstvenno primikaet k SejMU!!! Eto ne v pervij raz .kogda na etoj stene pojavljajutsja kartini skabreznogo soderzanija. Vdolj skverika postojanno dvizetsja potok turistov, nesoversholetnih studentov,roditelej s detjmi i prosto prohozih. Do kole mi budem sozercatj podobnie proizvedenija.pocemu pozvpleno vseh nas oskorbljatj podobnim. pocemu ne presekaetsja pornografija sootvetstvujushimi organami porjdka

(Anonymous)


Рига выйдет из Латвийского союза самоуправлений
Рига, 23 октября, ЛЕТА.
Рига выйдет из Латвийского союза самоуправлений (ЛСС), постановила Рижская дума после двухчасового обсуждения на закрытом заседании.
За выход столицы из ЛПС голосовал 31 депутат, против было 13, а двое воздержались.
Мэр Риги Нил Ушаков, Ушаков, предлагая поддержать решение о выходе Риги из ЛСС, подчеркнул, что этим шагом столица хотела бы привлечь внимание к действиям правительства. Лидер партии "Честь служить Риге" (ЧСР) Андрис Америкс добавил, что Рига не хочет раскола в ЛСС, но рижане заслужили такого же отношения, как и прочие жители Латвии.
Депутат Дайнис Турлайс говорил о том, что правительство "наплевало" на несколько решений ЛСС, в том числе при разработке бюджета на 2013 год, и дальнейшее пребывание столицы в союзе бессмысленно.
Представитель "Единства" Олаф Пулкс выразил недоумение тем, что решение принимается столь поспешно. По его мнению, Рига имела преимущество от членства в ЛСС, и союз не раз доносил до правительства мнение столичных властей.
"Мы не должны сами себя искусственно противопоставлять государству", - сказала представитель "Единства" Байба Бригмане. Другой представитель этой партии Юрис Винькелис назвал решение "глупым и непродуманным", так как теперь Рига вообще никак не сможет влиять на разработку бюджета.

(Anonymous)



From: Beno Lukasevics [mailto:beno.lukasevic@inbox.lv]




Добрый день!
Высылаю Вам открытое письмо - история нашей борьбы с Садалес тиклс.
Надеюсь,Вас может заинтересовать эта проблема.
С уважением , Бэно Лукашевич.








/

(Anonymous)



From: "О.Никифоров" <nik_oleg@latnet.lv>



Вопрос о членстве в любою союзе должен решать народ. Не спрашивая жителей вошли. Не спрашивая вышли. Мне лично без разницы. Моя жизнь не меняется от этого членства. Или не членства. Можно сотрудничать без членства, заседаний и перераспределения средств. . .
Олег Никифоров.
Отправлено с Samsung Galaxy Note

(Anonymous)

iz derevni

pervij raz uslisal pro takoj sojuz? a za4em on nuzen?

ja voobshe inogda kogda uslisu pro kkauju libo organizaciju, ne vspomnju iv nazvanij, vsegda v shoke.

zachem nuzni raznie organizacii s somniteljnim soderzaniem, za s4et nalogoplateljshikov?

(Anonymous)

работа в казани с проживанием

работа водителем белаза

(Anonymous)

вакансии самара продавец консультант

форпост вакансии во владивостоке

October 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com